O objectivo visou criar um cozinha que fosse transportável de modo a poder se colocar no local necessário. Para isso partiu-se de um contentor de 20’ de modo a respeitar o REG.(CE) nº852/2004”29 de Abril”. Daí toda a sua concepção ser idealizada de raiz tendo sido bem defenido todo o percurso dos alimentos bem como o local de todos os euipamentos que fazem parte deste projecto. Deste modo iniciou-se a implementação do HACCP feito por uma empresa externa, Aquimisa. Todas as paredes do contentor foram isoladas e revestidas com chapa em aço inox e o chão em alumínio anti-derrapante.
Foi instalado um sistema eléctrico de capacidade 40A com uma ligação no Exterior.
Toda a canalização e esgotos foram feito de modo que ao chegar ao local sejam somente necessário fazer ligação directa às tubagens existentes.
Foi instalado um sistema eléctrico de capacidade 40A com uma ligação no Exterior.
Toda a canalização e esgotos foram feito de modo que ao chegar ao local sejam somente necessário fazer ligação directa às tubagens existentes.